目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  央廣網昆明9月5日消息(記者李騰飛)8月28日,雲南省昭通市彞良縣小草壩鎮大橋完小迎來開學報名的日子。然而,40餘名麻風病患者後代卻被學校拒收。據瞭解,這群適齡兒童的父母或者爺爺奶奶曾經是麻風病患者,儘管體檢報告證明瞭這些孩子的身體健康,但在其他學生家長的強烈反對之下,他們仍一直被小學拒收。

nwifsvlnf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報訊 (記者 張良娟)9月4日、5日,四川省慶祝新中國成立65周年“我們的中國夢·優秀新劇目演出季”將上演一臺融合雜技與魔術的兒童劇《紅鼻子和妞妞馬戲團》。只要掃描本消息下方的二維碼,就有機會免費觀看這台別樣的兒童劇。《紅鼻子和妞妞馬戲團》的故事發生在一家馬戲團里。馬戲團班主紅鼻子為了賺錢,驅使馬戲團的各種動物連續不斷地進行表演。心疼動物的妞妞在馬戲團的舞臺上,和紅鼻子展開了理論,一場歡喜鬧劇也隨之上演。這部兒童劇打破傳統的人偶兒童劇模式,不僅保留了孩子們喜愛的卡通、動物和美麗的色彩、好聽的音樂等藝術元素,還加入了雜技、魔術等藝術表演手法。該劇最終通過一場熱鬧的馬戲團表演,告訴小朋友們地球是人類、動物和大自然共同的家園,我們不僅要善待自己和親朋好友,也要善待動物、善待生命,與自然和諧共處。

nwifsvlnf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()